Суббота – идеальное время, чтобы в компании кофейного гуру Анастасии Ваинской попробовать разные сорта кофе, понять, насколько разным он может быть по вкусу и аромату, и найти свой.
Во время лекции вы узнаете, откуда в кофе берётся кислотность лимона и горечь сгоревшего сахара. Вы сможете сравнить несколько стилей обжарки, популярные обработки и зерно разного качества. Узнаете все факторы, влияющие на приготовление, а так же как готовить вкусный кофе в домашних условиях.
И, конечно, устроим настоящий каппинг, профессиональную дегустацию, и попробуем кофе из Латинской и Центральной Америки, Африки, Азии.
Перед мероприятием советуем вам хорошо позавтракать – чтобы подготовить свой организм к ударной дозе кофеина.
Лекцию проведёт Анастасия Ваинская руководитель тренинг-центра Russian barista, победитель премии Бариста года 2021, победитель командного чемпионата среди кофеен RCC 2019, победитель чемпионата по завариванию Brewers Cup 2019.
Сбор гостей в 11:45
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.